巴黎人平台

您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

市领导调研六安开发区企业

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 8月13日,市委常委、统战部长陈韶光到六安开发区开展“千名干部进万企”“四送一服”走访调研活动,实地了解企业生产经营状况,帮助企业协调解决实际困难和问题。

  陈韶光先后来到开发区康泰玻业、远大住工等企业,详细了解企业生产经营、发展规划、工艺流程等情况,认真听取企业在发展中的诉求和相关意见建议并与大家探讨破解之道。

  陈韶光指出,开发区及相关部门要进一步提高政治站位,以绣花功夫在产业发展、招商引资、产城互动、民生保障和优化经济发展环境方面出实招、下实劲;要以“三个以案”警示教育为契机,不搞花拳绣腿,力戒形式主义官僚主义,全面落实好支持企业发展政策措施,把“四送一服”各项要求落实落细。针对各企业反映的关于环保标准、产业引导、资金扶持、企业配套设施建设等方面存在的问题,陈韶光表示将认真进行梳理,着力帮助解决。

  调研期间,陈韶光还实地走访调研金安示范园区明天氢能科技股份有限公司和应流航空产业园,并勉励企业进一步加大提质增效步伐,努力做强、做优、做大。(皖西日报融媒体记者 杨曦)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年08月15日 09时56分52秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    高校录取时临时变更...

      近日,河南一高校录取时临时变更校区被指虚假招生一事引发关注。   ...

    六安市裕安区开展“...

      ...

    “美丽乡村检察行”...

      为充分发挥检察职能,服务保障美丽乡村建设...

    官方评估来了!“利...

      今天,中国气象局国家气候中心针对超强台风“利奇马”的影响评估出炉,其...

    安徽金寨东航皖燕希...

      金鑫核对证书 葛晓雅 摄   记者14日从东航安徽分公...

    北大退档后补录考生...

      当事考生赵某家的小楼。 澎湃新闻记者 段彦超 图   ...