巴黎人平台

您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 六安新闻>>正文内容

全力做好松材线虫病防控工作

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 8月12日下午,全市松材线虫病防控暨林业重点工作会议召开。副市长孙军出席会议并讲话。

  孙军指出,各地各部门要进一步强化危机意识和责任意识,切实增强做好松材线虫病防控工作的责任感和使命感,要提高思想认识,认清严峻形势,改进工作方式。孙军要求,要压实防控责任,落实防控措施,坚决遏制疫情扩散蔓延。各县区要继续巩固和提升天马国家级自然保护区松材线虫病重点预防区“保卫战”、重要生态区“攻坚战”和枯死松树全面清理“歼灭战”三大战役成果,要压实防控责任,落实除治措施,加强检疫执法,突出重点区域防治。

  孙军要求,要强化组织保障,确保各项工作稳步推进,要强化组织领导,保障经费投入,广泛开展宣传,强化部门联动,严肃追责问责,共同做好松材线虫病防治工作。

  会上,市林业局通报了全市松材线虫病防控工作进展情况,各县区作了表态发言。(皖西日报融媒体记者 齐盈娣)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年08月14日 09时32分17秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    网络欺凌、网络色情 ...

      ◆ 应该正确认识网络欺凌现象   ◆ 网络欺凌问题研...

    浙江临海灾后爱心接...

      图为:巾帼志愿者忙碌在救灾一线 临海妇联供图 摄  ...

    台风紧急停课变为暂...

      在对比了隔壁“跑路”的凯瑞宝贝、巧恩儿童美语后,有家长谨慎地选择了“...

    连续两天凌晨用公务...

      “上周,我对腊市镇公务加油卡使用情况进行了解,调取了加油记录,发现了...

    “保时捷女司机”一...

      重庆保时捷事件 网络资料图   近日,重庆渝北保时捷...

    红色教育进社区

      为弘扬红色精神,进一步加强青少年、年轻党员们的思想道德...