巴黎人平台

您现在的位置:六安新闻网>> 六安新闻>> 皋城万象>>正文内容

舒城县首个城市阅读空间开建

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 近日,舒城县首个城市阅读空间——南荷书屋开工建设,此举将进一步完善该县公共文化服务体系,推动全民阅读活动,打造书香舒城。

  据悉,城市阅读空间以便民惠民为导向,坚持政府主导,有效利用社区物业,在人口集中、交通便利、设施完善、环境优美的社区广泛布点,构建县、乡镇、村(社区)3级纵向贯通、横向互动的阅读服务体系,形成15分钟的城市阅读圈,增强公共文化服务的供给能力。舒城县将在全县首批规划建设4个城市阅读空间。

  南荷书屋位于九溪江南南荷苑四栋一层,面积140平方米,原为该小区文化活动室。目前正对其进行改造装修,建成彰显特色、契合需求,集阅读、活动、展示、休闲等多元功能于一体的阅读空间。南荷书屋建成后实行免费开放,以满足周边居民多样化的文化需求。(王琰 皖西日报融媒体记者 邱杨)

分享到:
编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2019年08月14日 10时05分55秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    网络欺凌、网络色情 ...

      ◆ 应该正确认识网络欺凌现象   ◆ 网络欺凌问题研...

    浙江临海灾后爱心接...

      图为:巾帼志愿者忙碌在救灾一线 临海妇联供图 摄  ...

    台风紧急停课变为暂...

      在对比了隔壁“跑路”的凯瑞宝贝、巧恩儿童美语后,有家长谨慎地选择了“...

    连续两天凌晨用公务...

      “上周,我对腊市镇公务加油卡使用情况进行了解,调取了加油记录,发现了...

    “保时捷女司机”一...

      重庆保时捷事件 网络资料图   近日,重庆渝北保时捷...

    红色教育进社区

      为弘扬红色精神,进一步加强青少年、年轻党员们的思想道德...