巴黎人平台

您现在的位置:六安新闻网>> 六安经济>> 财经新闻>>正文内容

裕安区企退人员基本养老金调整完成

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  本网讯 根据省人社厅、省财政厅《关于2019年调整退休人员基本养老金的通知》文件精神,按照市养老中心的统一安排部署,裕安区社保局已顺利完成2019年企业退休人员基本养老金调整工作。

  此次调整对象是2018年12月31日前已按规定办理退休手续的退休人员。调整的基本养老金包括定额部分、挂钩部分和倾斜部分。定额部分是每人每月增加45元;挂钩部分是按本人缴费年限和本人2018年12月份基本养老金水平增加:缴费年限每满1年,每人每月增加2元;每人每月增加本人基本养老金的1.0%。倾斜部分是对符合条件的高龄退休人员,在定额增加和挂钩增加的基础上再另行增加。

  该区参加调待的企业退休人员共计18217人,调待金额共计发放1579万元。经测算,调整后月人均增加养老金125.7元,养老金月发放额达到3822万元,月增加资金支出226万元,全年增加支出达到2707万元。企业退休人员1至7月份调资,已于7月29日一次性补发到位。

  为顺利完成调整工作,确保此次调资的准确性、及时性,裕安区社保局坚持把全力保障企业退休职工利益放在首位,建立了人社、财政、银行等多方协调工作机制,明确各自工作责任,狠抓工作落实力度,保证增资快速及时发放到位。(钱建军 王刚)

分享到:
编辑:汤晓雪 来源:本网原创 发布时间:2019年07月31日 16时51分58秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    公安部A级通缉逃犯张...

      7月26日,当涂警方成功将公安部A级重大在逃人员张亚军抓获...

    江苏比吐鲁番还要“...

      7月30日清晨,日出之前,句容城区霞光满天,美不胜收。 通...

    高考前父亲患重病 女...

      暑假期间,蒙华月晚上从工厂下班后,仍坚持学习   “...

    上海高速路网首个ETC...

      今天凌晨,上海高速路网首个ETC龙门架在G1503北环外圈蕰川路往安亭方向入...

    服装店售卖有毒“减...

      31日记者获悉,浙江省长兴县市场监管局联合长兴县公安局侦查打击中心破获...

    市检察院“八一”节...

        7月31日,在“八一建军节”来临之际,为进一步密切...